新闻中心

News Center
阆中古城斩获“亚洲旅游‘奥斯卡’”大奖!
2019-09-06发布
来源:www.lzctg.com
编辑:阆中文旅
返回列表

9月5日,2019亚洲旅游产业年会在上海举行,备受关注的亚洲旅游「红珊瑚」奖荣誉榜单也于当日正式揭晓。经过层层角逐,阆中古城荣获“最受欢迎景区”奖,原国家旅游局局长、国际山地旅游联盟副主席邵琪伟为阆中古城景区颁奖,阆中古城景区管理局副局长宋海全代表阆中古城景区领奖。

亚洲旅游产业年会是由21世纪经济报道联合南开大学旅游与服务学院,并在中国旅游发展协同创新中心、南方财经全媒体集团等指导单位的大力支持下,为政府、旅游产业链上下游企业、专家学者搭建的专业交流平台,自2016年起已连续举办三届。2019年亚洲旅游产业论坛聚焦“迎接智能时代新文旅”,开展包括年会主论坛、旅游目的地高质量发展论坛、21世纪住宿业高峰论坛等环节,同步揭晓第四届亚洲旅游「红珊瑚」奖和第十六届中国酒店「金枕头」奖荣誉名单。

“亚洲旅游「红珊瑚」奖”是《21世纪经济报道》携手旅游专业顶尖学府南开大学旅游与服务学院重磅打造。本次评选历时数月,前期由专业数据机构采集主流网络平台消费者体验和评论数据得出入围名单,通过网络公开投票及20位旅游业权威学者、研究机构专家、产业投资机构负责人及行业资深媒体人等组成专家评审团评审,奖项权威性及公正性受到业内广泛认可,被誉为“亚洲旅游‘奥斯卡’”。

电话:0817-8010000 邮箱:lz_ctg@163.com
Copyright © 2019-2020 阆中文旅发展有限公司版权所有 蜀ICP备19002696号

阆中文旅官方微信